1. 자격증과정
  2. IT실무과정
  3. 이벤트
  4. 고객센터
  5. 결제안내

공지사항

[긴급공지] 컴퓨터활용능력 (2023개정) 강의 서비스 중단 안내

2023.03.10 작성자 : 모든에듀

안녕하세요. 모든에듀입니다. 

자격증 컴퓨터활용능력 (2023년 개정) 강의가 강의 내용 중 문제가 있음이 확인되어 당분간 서비스를 중단하게되었습니다.

해당 강의는 현재 다시 제작중으로써, 4월에 다시 개강 할 예정입니다.

:: 중단 강의 목록 ::

컴퓨터활용능력 1급 필기 - 기출문제 풀기 (2023 대비)

컴퓨터활용능력 2급 필기 - 기출문제 풀기 (2023 대비)

컴퓨터활용능력 2급 실기 - 기출문제 풀기 (2023 대비)

컴퓨터활용능력 1급 실기 - 기출문제 풀이 (2023 대비)

사이트 이용 시 불편 드려 죄송합니다.

컴퓨터활용능력 강의 결제 후 이용못하시는 회원님들께서는 고객센터 연락주시면 빠른 조치 도와드리겠습니다.

▶ 혹여 고객센터 통화연결이 어렵다면 1:1 문의글로 연락처, 통화가능 시간을 알려주세요.

평일 오전 10시 ~ 6시 사이 해당 시간에 최대한 맞춰서 연락드려서 안내 도와드리겠습니다.

다시한번 사이트 이용 중 불편드린 점 진심으로 사과의 말씀드리며, 회원님의 너그러운 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

목록보기