1. 자격증과정
  2. IT실무과정
  3. 이벤트
  4. 고객센터
  5. 결제안내

합격후기

정보처리기사 필기 인강 윤영혜 강사

2017.08.23 작성자 : 황진호
안녕하세요. 모든에듀입니다.

회원님들께서 강의내용이나 수료증문의하실 때
아래 양식 확인하시어 문의글부탁드립니다. ^^

☆ 강의 내용 중 질문 사항 ☆
- 강의명 정보처리기사 필기
- 강의차시 전부
- 강사명 윤영혜

이런식 강의면 아무것도 모르는 저도 강의 하겠습니다.
피피티 따라 읽는건데 한글 읽을 줄 알면 다하겠죠?
그리고 기출 풀이시 먼저 풀어보고 촬영을 하든가 계속 음..음... 아... 음... 이렇게 이렇게 하면 답은 이거네요.... 진짜 수많은 여러종류의 인강을 들어 봤지만 이런 성의없는 인강처음이네요
피피티 내용을 보고 그냥 줄줄 읽는거는 옆사람한테 책을 읽어주는 거고 강의는 설명을 해야되는 겁니다.
- 질문내용
- 실습내용 관련 된 질문은 실습파일(php, photoshop 등) 함께 첨부 해 주세요

☆ 수료증 발급 문의 ☆
- 회원명:
- 강좌명:
- 수강기간: (수강시간 원할 시 시간 기재 요망)
- 결제금액 표기여부
- 요청 서류 명: (수강확인증, 이수증, 수료증, 영수증 등등)
- (수강확인증 받을)이메일 주소:

감사합니다.  <br>

-----------------------------------------------------------------

목록보기