1. 자격증과정
  2. IT실무과정
  3. 이벤트
  4. 고객센터
  5. 결제안내

합격후기

전자출판기능사, GTQ, 워드프로세서 3개 다 합격입니다.

2015.12.22 작성자 : 조석현
안녕하세요 23살 평범한 대학생입니다.
모든에듀에게 감사의 말씀을 드리고 싶어 한번 적어봅니다.
11월 28일 GTQ,
11월 29일 전자출판기능사
12월 5일 워드프로세서

지난 한 달 간 모든에듀에서 실기공부를 하면서
이 세개의 자격증을 전부 다 합격했습니다.
워드프로세서는 아직 합격 발표가 안났지만
대략 시험보고나면 합격이다 아니다 예상되잖아요? ㅎㅎ
정말 모든에듀에게 감사합니다.
월 16500이면 문제집하나 가격인데,
그 저렴한 가격에 3개의 자격증 문제집을 다 산 격이죠..
이건 참 경제적으로나 효율적으로나 신의 한수였습니다..!
정말 감사합니다..!

제가 감사선물로 뭘 드릴수는 없지만,
블로그에 합격수기를 써놓고 댓글로 물어보시는 분들께
한분한분 정성스레 모든에듀를 소개하고 있습니다.
그 중 한분께서 저에게 그러시더군요.

"모든에듀라는 곳 들어가 보았는데 너무 좋았어요. 정말 알려주셔서 감사합니다. 전자출판기능사에 대한 정보가 많이 있지 않아서 진짜 막막했었습니다. 님 필기, 실기 후기 보고 저도 자신감을 넣었습니다. 다시 한번 정말 감사합니다! "

모든에듀 정말 수험생을 위한 사이트라는 거 이번 기회에 잘 알았습니다.
지금도 저에게 공부한 싸이트가 어디냐고 물어보시는 분들이 꾀 있네요.
그분들에게 모든에듀를 계속 소개해드리겠습니다!
다시 한번 감사드립니다! (꾸벅)
목록보기